Review Game Nintendo Switch Multiplayers Indonesia Terseru!! Best Nintendo Switch Multiplayers Games

Game Reviews



Nintendo Switch masih sangat menyenangkan !! apa lagi main bareng temen / keluarga super seru bangett !! Berikut Game multiplayer terbaik menurutku (Super Worth to try)

1. Overcooked Special Edition / Overcooked 2
Kita jadi koki tapi harus berpacu sama waktu & bener bener harus konsentrasi serta komunikasi sama sahabat kita , Menegangkan sekaligus seru bangeeet

2. 1 2 Swtich
Game yg cocok banget di mainin sama keluarga / party game , pake motion detection yang bikin kita harus gerak jadi tambah seru deh

3. Tools Up
kinerja mirip dengan overcook , tapi disni kamu bekerja sebagai tukang…