Bug-Status

Hier erhältst du eine Übersicht über bereits alle gemeldeten Bugs oder Vorschläge/Wünsche zu neuen Funktionen.
Wenn du selbst einen Bug entdeckt hast, kannst du ihn unter Send a bug melden.

Titel Status Kategorie Version letztes updateSortiericon Verantwortlicher
Frage Bug beta 13 vor 2 Jahre 3 Wochen
Gamenoise funktioniert mit dem Spiel xy nicht in Bearbeitung Bug Beta vor 3 Jahre 47 Wochen maho
Blockierte Media-Tasten in Allods Online Bug Beta - Februar 2009 vor 4 Jahre 17 Wochen
Bass_Error_Unknown aktiv Bug vor 4 Jahre 20 Wochen
Windows 7: Absturz bei gamenoise start in Bearbeitung Bug Beta 11 vor 4 Jahre 29 Wochen matthias
Shuffle Modus Bug Beta 11 vor 4 Jahre 49 Wochen
Scrollrad aktiv Wunsch - vor 5 Jahre 18 Wochen
Anzeige des Dateipfads in der Playlist aktiv Wunsch Beta vor 5 Jahre 18 Wochen FastRidingZebra
Splash screen bleibt angezeigt aktiv Bug Beta 11 Debug vor 5 Jahre 19 Wochen maho
gamenoise hat ein problem festgestellt... aktiv Bug beta vor 5 Jahre 23 Wochen FastRidingZebra

Benutzeranmeldung

Wusstest du schon, dass

es in Gamenoise auch den coolen 'The Dark Noise'-Skin zur Auswahl gibt?

Neueste Kommentare

vor 1 Jahr 5 Wochen
vor 1 Jahr 6 Wochen
vor 2 Jahre 3 Wochen
vor 2 Jahre 4 Wochen
vor 2 Jahre 51 Wochen