Bug-Status

Hier erhältst du eine Übersicht über bereits alle gemeldeten Bugs oder Vorschläge/Wünsche zu neuen Funktionen.
Wenn du selbst einen Bug entdeckt hast, kannst du ihn unter Send a bug melden.

Titel Status Kategorie Version letztes updateSortiericon Verantwortlicher
Frage Bug beta 13 vor 2 Jahre 16 Wochen
Gamenoise funktioniert mit dem Spiel xy nicht in Bearbeitung Bug Beta vor 4 Jahre 8 Wochen maho
Blockierte Media-Tasten in Allods Online Bug Beta - Februar 2009 vor 4 Jahre 30 Wochen
Bass_Error_Unknown aktiv Bug vor 4 Jahre 33 Wochen
Windows 7: Absturz bei gamenoise start in Bearbeitung Bug Beta 11 vor 4 Jahre 42 Wochen matthias
Shuffle Modus Bug Beta 11 vor 5 Jahre 10 Wochen
Scrollrad aktiv Wunsch - vor 5 Jahre 31 Wochen
Anzeige des Dateipfads in der Playlist aktiv Wunsch Beta vor 5 Jahre 31 Wochen FastRidingZebra
Splash screen bleibt angezeigt aktiv Bug Beta 11 Debug vor 5 Jahre 32 Wochen maho
gamenoise hat ein problem festgestellt... aktiv Bug beta vor 5 Jahre 35 Wochen FastRidingZebra

Benutzeranmeldung

Wusstest du schon, dass

Gamenoise auch auf einem 64Bit System läuft?

Neueste Kommentare

vor 1 Jahr 18 Wochen
vor 1 Jahr 19 Wochen
vor 2 Jahre 16 Wochen
vor 2 Jahre 17 Wochen
vor 3 Jahre 12 Wochen