Bug-Status

Hier erhältst du eine Übersicht über bereits alle gemeldeten Bugs oder Vorschläge/Wünsche zu neuen Funktionen.
Wenn du selbst einen Bug entdeckt hast, kannst du ihn unter Send a bug melden.

Titel Status Kategorie Version letztes updateSortiericon Verantwortlicher
Frage Bug beta 13 vor 2 Jahre 15 Wochen
Gamenoise funktioniert mit dem Spiel xy nicht in Bearbeitung Bug Beta vor 4 Jahre 7 Wochen maho
Blockierte Media-Tasten in Allods Online Bug Beta - Februar 2009 vor 4 Jahre 29 Wochen
Bass_Error_Unknown aktiv Bug vor 4 Jahre 31 Wochen
Windows 7: Absturz bei gamenoise start in Bearbeitung Bug Beta 11 vor 4 Jahre 41 Wochen matthias
Shuffle Modus Bug Beta 11 vor 5 Jahre 8 Wochen
Scrollrad aktiv Wunsch - vor 5 Jahre 29 Wochen
Anzeige des Dateipfads in der Playlist aktiv Wunsch Beta vor 5 Jahre 29 Wochen FastRidingZebra
Splash screen bleibt angezeigt aktiv Bug Beta 11 Debug vor 5 Jahre 31 Wochen maho
gamenoise hat ein problem festgestellt... aktiv Bug beta vor 5 Jahre 34 Wochen FastRidingZebra

Benutzeranmeldung

Wusstest du schon, dass

Gamenoise aus über 8000 Zeilen Code enstanden ist?

Neueste Kommentare

vor 1 Jahr 16 Wochen
vor 1 Jahr 17 Wochen
vor 2 Jahre 15 Wochen
vor 2 Jahre 16 Wochen
vor 3 Jahre 10 Wochen